En un día importante, cuando los leoneses de toda la Región empiezan a recobrar el pulso de la propia personalidad regional en Salamanca, no puedo menos que comentar la noticia que sigue y que viene a demostrar la urgencia de recobrar nuestro vitalidad leonesa.
Silvia
Clemente y la presidenta de la Diputación, Isabel Carrasco, quienes también
abordaron el tema de la marca Queso Castellano… indicarán en su etiqueta si son de origen
leonés. “Es necesario introducir esta sensibilidad”, dijo ayer la consejera en
León.
A
propósito de sensibilidades, UPL emitió un comunicado en el que se muestra
contraria “a la pretensión de continuar utilizando una marca inexistente dentro
de la región leonesa como es la de Queso Castellano.
Mi
propuesta, como leonesista, es que se vaya con su “solución”, esa de “introducir
sensibiliad” citando que se fabrica en León,
por donde ha venido. Silvia Clemente, señora
mía, lo justo es que lo leonés sea leonés, arroparlo con la denominación
castellano es subordinarlo ¡de por vida!, quitarlo la propia prestancia. ¡LLÉVESE
SU SOLUCIÓN A OTRA PARTE!. ¡Mira que son ganas de confundir, fundiendo!…
ESTA TARDE EN SALAMANCA, LA MANIFESTACIÓN EN DEFENSA
DE LA REGIÓN LEONESA, Y DE SUS PROPIOS
VALORES, SUPONE UNA CLARA DENUNCIA A INTROMISIONES COMO LA SUYA: ABSORVENTE CASTELLANISTA
SIN PALIATIVOS…
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